Riz Vert
Le riz vert pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 238 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Essayer Riz Inspiré : Risotto de Riz à la Courge au Parmesan avec Asperges et Petits Pois (Sans Gluten), Riz Vert (Brocoli, Fromage et Casserole de riz), et Riz Vert (Riz Brocoli au Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le bouillon de poulet chaud, les poivrons poblano, la coriandre et 1 cuillère à café de sel.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le riz et l'ail et remuer encore une minute.
Ajouter la purée de chili, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Retirer du feu, pelucher avec une fourchette. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût.
Garnir d'oignons verts et servir.