Riz Thaï à la Noix De Coco

Le riz à la noix de coco thaï nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 390 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bouillon infusé à la saveur de gingembre thaïlandais, d'oignon vert, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran, Brochettes de Poulet Thaï à la Noix de Coco avec Riz à la noix de Coco, et Bol de Riz au Poulet au Basilic Thaï avec Riz à la Citronnelle et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bouillon, le lait de coco, le riz et le sel, si désiré, dans une casserole de 4 pintes à feu moyen jusqu'à ébullition.
Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Laisser reposer 10 minutes.
Saupoudrer de noix de coco et d'oignon vert, si désiré.