Riz Sucré du Nouvel An Chinois

Riz Sucré du Nouvel An Chinois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le riz sucré du Nouvel An chinois. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 449 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de la sauce soja, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Riz du Nouvel An Chinois, Bouillie de Riz du Nouvel An Chinois, et Gâteau de Riz Gluant à la Noix de Coco de Ma Mère pour le Nouvel An chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le riz au jasmin et l'eau dans une casserole moyenne. Couvrir et laisser reposer au moins 1 heure, jusqu'à absorption de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Transférer dans un panier à vapeur et pelucher avec une fourchette. Cuire à la vapeur 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
3
Placez les champignons séchés dans un bol avec suffisamment d'eau chaude pour couvrir. Faire tremper 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Égoutter, retirer les tiges et trancher.
5
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, la sauce soja, la fécule de maïs, le sel, le sucre et le vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Placer les champignons dans le bol et laisser mariner au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Dans le panier vapeur, cuire à la vapeur les champignons et la saucisse à la chinoise 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
8
Retirer du feu et hacher.
9
Chauffer l'huile de sésame dans un grand wok à feu vif. Incorporer les crevettes et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient presque opaques. Incorporer les champignons, la saucisse à la chinoise, la saucisse de porc, l'oignon vert et les châtaignes d'eau. Cuire et remuer environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Incorporer le riz et le reste de la sauce aux huîtres. Cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
11
Retirer du feu et incorporer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
12
Servir lorsque les petits pois sont bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de Fram Wines avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé12
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