Riz Sucré du Nouvel An Chinois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le riz sucré du Nouvel An chinois. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 449 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de la sauce soja, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Riz du Nouvel An Chinois, Bouillie de Riz du Nouvel An Chinois, et Gâteau de Riz Gluant à la Noix de Coco de Ma Mère pour le Nouvel An chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le riz au jasmin et l'eau dans une casserole moyenne. Couvrir et laisser reposer au moins 1 heure, jusqu'à absorption de l'eau.
Transférer dans un panier à vapeur et pelucher avec une fourchette. Cuire à la vapeur 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placez les champignons séchés dans un bol avec suffisamment d'eau chaude pour couvrir. Faire tremper 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter, retirer les tiges et trancher.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, la sauce soja, la fécule de maïs, le sel, le sucre et le vin rouge.
Placer les champignons dans le bol et laisser mariner au moins 15 minutes.
Dans le panier vapeur, cuire à la vapeur les champignons et la saucisse à la chinoise 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et hacher.
Chauffer l'huile de sésame dans un grand wok à feu vif. Incorporer les crevettes et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient presque opaques. Incorporer les champignons, la saucisse à la chinoise, la saucisse de porc, l'oignon vert et les châtaignes d'eau. Cuire et remuer environ 2 minutes.
Incorporer le riz et le reste de la sauce aux huîtres. Cuire encore 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer les petits pois.
Servir lorsque les petits pois sont bien chauffés.