Riz Sauvage Méditerranéen
Le riz sauvage méditerranéen pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 258 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Riz Sauvage Méditerranéen aux Olives et Tomates, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir le riz sauvage et le riz brun dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude dans une casserole moyenne à feu moyen-vif 2 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chaude restante dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les pignons de pin grillés et le reste des ingrédients.
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de riz. Couvrir et laisser mijoter encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.