Riz Sauvage et Carottes

Riz Sauvage et Carottes
Le Riz Sauvage et les Carottes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la carotte, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Riz Sauvage aux Noisettes avec Carottes et Petits Pois, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la carotte; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le riz, le persil, le poivre et le sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Variante au poivron et au fenouil: Préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Pois Goya®Pois Goya®
5
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter 1/2 tasse de poivron jaune coupé en dés et 1/2 tasse de bulbe de fenouil coupé en dés à la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le riz, 1 1/2 cuillère à café d'origan frais haché, 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Poivre JaunePoivre Jaune
Origan FraisOrigan Frais
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Pour 4 personnes (portion: environ 3/4 tasse) CALORIES 116 (0% de matières grasses); GRAISSE 4g (sat 7g); SODIUM 156mg
8
Variation de concombre et de feta: Préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Pois Goya®Pois Goya®
9
Mélanger le riz cuit, 1 tasse de concombre anglais coupé en dés, 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron frais et 2 onces de fromage feta émietté dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Incorporer 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre AnglaisConcombre Anglais
Riz CuitRiz Cuit
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Pour 4 personnes (taille de la portion: environ 3/4 tasse) CALORIES 149 (0% de matières grasses); LIPIDES 3g (sat 9g); SODIUM 308 mg
11
Variante Tomates et pignons de pin : Préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage. Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre non salé dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Ajouter 1/4 tasse de pignons de pin et 8 tomates cerises coupées en quartiers dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer le riz, 1 cuillère à soupe de basilic frais haché, 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Pour 4 personnes (portion: 1/2 tasse) CALORIES 163 (0% de matières grasses); GRAISSE 4g (sat 2g); SODIUM 152mg
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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