Riz Sauvage et Brun
Le riz Sauvage et brun est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 145 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de l'eau, du thym moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, Riz Sauvage Brun Noisette, et Salade de Riz Sauvage et Brun.
Instructions
Dans une casserole épaisse, faire tremper le riz sauvage dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
Égoutter; rincer abondamment.
Dans une grande poêle ou une cocotte, mélanger le riz sauvage égoutté, le riz brun, l'oignon, les carottes, le céleri, le bouillon de poulet, le thym, la marjolaine, le sel et le poivre noir. Porter à ébullition à feu vif.
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 50 à 60 minutes.