Riz Sauvage et Brun

Riz Sauvage et Brun
Le riz Sauvage et brun est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 145 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de l'eau, du thym moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, Riz Sauvage Brun Noisette, et Salade de Riz Sauvage et Brun.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, faire tremper le riz sauvage dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; rincer abondamment.
3
Dans une grande poêle ou une cocotte, mélanger le riz sauvage égoutté, le riz brun, l'oignon, les carottes, le céleri, le bouillon de poulet, le thym, la marjolaine, le sel et le poivre noir. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Riz BrunRiz Brun
Riz SauvageRiz Sauvage
MarjolaineMarjolaine
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé21
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