Riz Sauvage Bacony
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le riz sauvage Bacony pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de produit de type margarine, de poivre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cuisson au Poulet et au riz Bacony, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen. Cuire le riz sauvage, les champignons et les oignons dans la margarine environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer l'eau, le sel et le poivre.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu.
Couvrir et laisser mijoter 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre; égoutter si nécessaire. Incorporer les morceaux de bacon.