Riz sauvage aux pommes et aux canneberges

Le riz sauvage aux pommes et aux canneberges est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 109 calories . Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de la sarriette, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Avec un score de 42 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Toasts rustiques au brie avec champignons sauvages, canneberges et échalotes , Wrap au riz sauvage de Californie et au chou de bœuf avec fromage ricotta croquant et Salade de riz sauvage colorée .
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau et le sel à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Égoutter. Incorporer la sarriette et réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive, faites revenir le poireau dans l'huile pendant 1 minute. Incorporez les canneberges, les pommes et 3 cuillères à soupe de bouillon. Couvrez et laissez mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajoutez le riz, le sel d'oignon, le poivre citronné et le reste du bouillon. Faites cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.