Riz sauvage aux pommes et aux canneberges

Riz sauvage aux pommes et aux canneberges
Le riz sauvage aux pommes et aux canneberges est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 109 calories . Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de la sarriette, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Avec un score de 42 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Toasts rustiques au brie avec champignons sauvages, canneberges et échalotes , Wrap au riz sauvage de Californie et au chou de bœuf avec fromage ricotta croquant et Salade de riz sauvage colorée .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau et le sel à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Égoutter. Incorporer la sarriette et réserver.
3
Dans une grande poêle antiadhésive, faites revenir le poireau dans l'huile pendant 1 minute. Incorporez les canneberges, les pommes et 3 cuillères à soupe de bouillon. Couvrez et laissez mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez le riz, le sel d'oignon, le poivre citronné et le reste du bouillon. Faites cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé5
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