Riz Sauvage Aux Pacanes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le riz sauvage aux pacanes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Riz Sauvage Pilaf Aux Pacanes, Riz Sauvage Abricot-Pacanes, et Gaufres aux Pacanes de Riz Sauvage.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Égoutter l'excès de liquide. Peluches avec une fourchette.
Ajouter les oignons verts et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.