Riz Sauvage aux Amandes et Champignons

Riz Sauvage aux Amandes et Champignons
Le riz sauvage aux amandes et champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des amandes effilées, des oignons verts, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Sauvage aux Amandes, Riz Sauvage aux Champignons, et Riz Sauvage aux Champignons.

Instructions

1
Rincer et égoutter le riz; placer dans un bol de 1-1 / 2-qt. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1-1 / 2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé4
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