Le Riz Sauvage au Poisson Fumé et aux Petits Pois est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des pois cassants, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Petits Pois Sautés et Champignons Sautés avec Sauce de Poisson et Basilic, Saumon à une Casserole avec Petits Pois et Riz, et Pois Sucrés et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition 4 pintes d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une casserole de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le riz sauvage et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que les grains soient ouverts, 1 à 1 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Grain
Riz
3
Bien égoutter le riz dans un grand tamis ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Tamis
4
Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes, puis transférez-les avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au Sucre
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Bol
5
Égouttez les pois, puis séchez-les entre des serviettes en papier et coupez chaque gousse en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sucre et les 3/4 de cuillère à café restantes de sel dans un bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Vinaigre
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Incorporer l'aneth au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Mélanger les pois, le saumon, les oignons verts et les œufs avec du riz chaud dans un grand bol.