Riz Sale
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le riz sale pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 592 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1212 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement cajun. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des branches de céleri, de l'assaisonnement cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale.
Instructions
Cuire le riz: Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, mais utiliser du bouillon de poulet pour un tiers du liquide de cuisson. Ainsi, par exemple, si l'emballage indique d'utiliser 3 tasses d'eau pour 1 1/2 tasse de riz, utilisez 2 tasses d'eau et 1 tasse de bouillon de poulet.
Une fois la cuisson terminée, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Retournez le riz dans une casserole et arrosez-y 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mélanger et laisser refroidir.
Écraser ou réduire en purée les foies de poulet: Pendant la cuisson du riz, écraser et hacher finement les foies de poulet, ou réduire brièvement en purée dans un mélangeur.
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant: Dans une grande casserole pouvant éventuellement contenir le riz et tout le reste, mettre 1 cuillère à soupe d'huile et le bacon et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Faire dorer le porc et les légumes:
Ajouter le porc haché et augmenter le feu à vif. Laisser la viande dorer avant de remuer. Dès que le porc commence à dorer, ajoutez la cuillère à soupe finale d'huile et ajoutez le céleri, les jalapeños et les oignons.
Faites-les dorer à feu moyen-vif. Vous remarquerez peut-être que le fond de la casserole devient croustillant. Empêchez-le de brûler en baissant la chaleur si nécessaire.
Ajouter le foie haché et cuire encore quelques minutes.
Ajouter le reste de la tasse de bouillon de poulet et déglacer la casserole en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter l'assaisonnement Cajun et chauffer à feu vif. Faire bouillir la majeure partie du bouillon de poulet, puis ajouter le riz cuit. Mélanger pour combiner.
Éteignez le feu et ajoutez les oignons verts. Mélanger une fois de plus pour combiner et servir chaud.