Riz Sale

Riz Sale
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le riz sale pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 592 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1212 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement cajun. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des branches de céleri, de l'assaisonnement cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale.

Instructions

1
Cuire le riz: Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, mais utiliser du bouillon de poulet pour un tiers du liquide de cuisson. Ainsi, par exemple, si l'emballage indique d'utiliser 3 tasses d'eau pour 1 1/2 tasse de riz, utilisez 2 tasses d'eau et 1 tasse de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
RizRiz
2
Une fois la cuisson terminée, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Retournez le riz dans une casserole et arrosez-y 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger et laisser refroidir.
5
Écraser ou réduire en purée les foies de poulet: Pendant la cuisson du riz, écraser et hacher finement les foies de poulet, ou réduire brièvement en purée dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant: Dans une grande casserole pouvant éventuellement contenir le riz et tout le reste, mettre 1 cuillère à soupe d'huile et le bacon et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire dorer le porc et les légumes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
8
Ajouter le porc haché et augmenter le feu à vif. Laisser la viande dorer avant de remuer. Dès que le porc commence à dorer, ajoutez la cuillère à soupe finale d'huile et ajoutez le céleri, les jalapeños et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Faites-les dorer à feu moyen-vif. Vous remarquerez peut-être que le fond de la casserole devient croustillant. Empêchez-le de brûler en baissant la chaleur si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le foie haché et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
1
Ajouter le reste de la tasse de bouillon de poulet et déglacer la casserole en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
1
Ajouter l'assaisonnement Cajun et chauffer à feu vif. Faire bouillir la majeure partie du bouillon de poulet, puis ajouter le riz cuit. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Riz CuitRiz Cuit
2
Éteignez le feu et ajoutez les oignons verts. Mélanger une fois de plus pour combiner et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le riz sale. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer La Marea Kristy Vineyard Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Lumineux, frais et croquant avec des notes de caillé de citron et de mandarine. En bouche, il montre une texture élégante et une acidité vive en finale.Se marie bien avec les huîtres, les poissons grillés et les cuisines épicées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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