Riz Rouge mexicain (Arroz Rojo)

Riz Rouge mexicain (Arroz Rojo)
Le riz Rouge mexicain (Arroz Rojo) est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 193 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de gousse d'ail, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Riz Rouge mexicain (Arroz Rojo), Arroz Rojo (Riz Rouge Mexicain), et Arroz Rojo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le riz dans une casserole et couvrez d'un pouce d'eau froide. Balancer jusqu'à ce que l'eau soit laiteuse; verser de l'eau. Répétez le rinçage deux fois; puis égouttez bien le riz dans une passoire et laissez sécher 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 2 minutes; puis augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le riz commence à devenir doré, 6 à 8 minutes, en remuant souvent. Pendant ce temps, dans un mélangeur, oignon pur, ail, chili et tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la tomate pure au riz, augmenter la chaleur à haute, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la tomate pure ait été principalement absorbée, environ 3 minutes (elle bouillonnera et éclaboussera). Incorporer le bouillon de poulet et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
RizRiz
SelSel
5
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
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