Riz Rouge mexicain (Arroz Rojo)
Le riz Rouge mexicain (Arroz Rojo) est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 193 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de gousse d'ail, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Riz Rouge mexicain (Arroz Rojo), Arroz Rojo (Riz Rouge Mexicain), et Arroz Rojo pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le riz dans une casserole et couvrez d'un pouce d'eau froide. Balancer jusqu'à ce que l'eau soit laiteuse; verser de l'eau. Répétez le rinçage deux fois; puis égouttez bien le riz dans une passoire et laissez sécher 15 minutes.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 2 minutes; puis augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le riz commence à devenir doré, 6 à 8 minutes, en remuant souvent. Pendant ce temps, dans un mélangeur, oignon pur, ail, chili et tomates hachées.
Ajouter la tomate pure au riz, augmenter la chaleur à haute, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la tomate pure ait été principalement absorbée, environ 3 minutes (elle bouillonnera et éclaboussera). Incorporer le bouillon de poulet et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 15 à 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.