Riz Rouge de Savane

Riz Rouge de Savane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz rouge Savannah. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 304 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, du sel, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Rouge de Savane, Le Meilleur du Meilleur Riz Rouge de Savane, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à fond épais et faites cuire le porc salé à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poivrons rouges et verts, le céleri, l'oignon et l'ail et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le riz et remuer en enduisant le riz de gouttes. Incorporer les tomates, la pâte de tomate, l'eau, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
EauEau
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine