Riz Rouge au Chili avec Haricots Noirs et Tofu séché
Le riz rouge au chili avec des haricots noirs et du Tofu séché pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du tofu, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Chili Rouge avec Riz et Haricots Noirs, Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, et Sauté de tofu et haricots noirs.
Instructions
Chauffer à feu moyen-élevé et ajouter l'oignon. Cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ajouter le riz et cuire encore une minute ou deux.
Ajouter l'ail, 1 1/2 cuillère à café de poudre de chili et le paprika fumé et cuire encore 1 minute.
Ajouter le bouillon et le sel (en utiliser moins si le bouillon est salé) et bien mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Cuire pendant 25 minutes. Pendant la cuisson du riz, préparez le tofu séché, les boucles de soja ou le TVP si vous l'utilisez.
Placez les boucles de tofu / soja séchées dans un bol allant au micro-ondes et ajoutez 1 tasse de bouillon de légumes.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir et incorporer 1 cuillère à café de poudre de chili. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que le bouillon bout. Remuer et laisser reposer jusqu'à ce que le tofu séché soit tendre. (Si vous utilisez de gros morceaux de TVP, un temps de cuisson supplémentaire peut être nécessaire.) Porter alternativement à ébullition sur la cuisinière pendant 1 minute et laisser reposer jusqu'à tendreté. Une fois le riz cuit pendant 25 minutes, égouttez le tofu séché et ajoutez-le ainsi que les haricots noirs au riz. Ne remuez pas – mettez-les simplement sur le riz. Recouvrez la casserole et continuez à cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit principalement absorbé, environ 25 minutes.
Ajouter les oignons verts et les épinards, recouvrir et cuire encore 5 minutes. Bien mélanger et servir avec de la salsa à table.