Riz Péruvien et Lentilles (Tacu Tacu)

Riz Péruvien et Lentilles (Tacu Tacu)
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 271 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 34 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des lentilles brunes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, Riz Péruvien, et Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût de Poisson Péruvien).

Instructions

1
Porter les lentilles, 5 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tout simplement tendres, de 12 à 25 minutes (selon l'âge des lentilles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, puis transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, cuire 1 cuillère à café d'ail dans 1cuillère à soupe d'huile dans une autre casserole moyenne lourde à feu moyen, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter les 2 1/4 tasses d'eau restantes et 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition, puis cuire à couvert à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
6
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Incorporer le riz de haut en bas avec une spatule en caoutchouc, puis incorporer aux lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Pendant que le riz se tient debout, faire sauter l'oignon et le reste de la cuillère à café d'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive lourde de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 3 à 5 minutes. Incorporer la pâte de chili et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le mélange d'oignons dans le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange de riz et faire frire, en aplatissant doucement avec une spatule, jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme sur le dessous, environ 3 minutes. Remuez le riz et faites-le frire, en l'aplatissant, jusqu'à ce qu'une croûte se forme à nouveau sur la face inférieure, environ 3 minutes de plus. Répétez la friture et remuez jusqu'à ce que les morceaux de croûte soient dispersés, environ 9 minutes de plus (environ 15 minutes de temps de friture total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
Concha et Toro Terrunyo
2
Sauvignon Blanc de la Vallée de Casablanca '07
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1
Le riz et les lentilles peuvent être préparés (mais pas frits) 1 jour à l'avance et réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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