Riz Pilau Aux Pistaches et aux Pignons de Pin
Le Riz Pilau Aux Pistaches et aux Pignons de pin est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 448 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de pistaches, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pilaf De Riz Aux Pignons De Pin, Pilaf de Riz aux Pignons de Pin, et Pilaf de Riz aux Champignons et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.