Riz Pilaf Rapide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Riz Pilaf rapide. Cette recette donne 6 portions avec 414 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des légumes, du beurre, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est plutôt bon. Essayer Riz Pilaf Rapide Aumon, Riz Brun Rapide et Pilaf aux Champignons, et Riz Pilaf aux Pignons de Pin (Riz Pilaf au Piñon) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre/margarine à feu moyen.
Ajouter le riz et la feuille de laurier. Remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide mais pas doré.
Ajouter le poivre, le mélange d'herbes et d'épices, le bouillon et l'eau.
Bien mélanger et porter le tout à ébullition.
Ajouter le poulet en le plongeant sous l'eau. Couvrir la poêle et réduire le feu à doux.
Laisser mijoter aussi longtemps que le riz l'exige.
Ajouter les légumes mélangés dans les 10 dernières minutes de cuisson.
Ajouter la sauce aux piments forts et bien mélanger.