Riz Pilaf de Vacances
Riz Pilaf de Vacances nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes. Ce plat d'accompagnement a 132 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des champignons, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Des vacances dignes? Pilaf Farro et Asperges, et Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, le poivron, les oignons et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réserver; garder au chaud.
Mélanger le sel et le bouillon dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le mélange de champignons; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les pacanes.