Riz Pilaf de Printemps à la Mijoteuse

Le Pilaf de riz de printemps à la mijoteuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 134 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de bouillon de poulet, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Riz Pilaf de Printemps à la Mijoteuse, Riz Pilaf aux Champignons à la Mijoteuse, et Pilaf aux Champignons et Riz Sauvage à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le riz, l'oignon et le sel; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré. Incorporer le bouillon et l'eau.
Chauffer à ébullition; retirer du feu.
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Verser le mélange de riz dans la cuisinière. Incorporer les carottes. Assurez-vous que tout le riz est sous liquide et ne colle pas au côté de la cuisinière.
Couvrir; cuire à feu doux de 2 à 2 heures 30 minutes.
Incorporer les petits pois et le poivron. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer d'amandes et de persil. Le riz tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.