Riz Pilaf aux Fruits

Riz Pilaf aux Fruits
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Pilaf de riz aux fruits pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 200 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de raisins secs dorés, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Riz Pilaf aux Fruits, Pilaf de Riz Sauvage aux Fruits, et Relooking Pilaf de Riz Sauvage aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter 2 1/4 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
EauEau
RizRiz
SelSel
4
Charles et Judy Russell, Birmingham, Alabama

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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