Riz Pilaf aux Fruits
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Pilaf de riz aux fruits pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 200 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de raisins secs dorés, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Riz Pilaf aux Fruits, Pilaf de Riz Sauvage aux Fruits, et Relooking Pilaf de Riz Sauvage aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes.
Ajouter 2 1/4 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Incorporer le persil.
Charles et Judy Russell, Birmingham, Alabama