Riz Pilaf aux Canneberges, Amandes et Champignons

Riz Pilaf aux Canneberges, Amandes et Champignons
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le Pilaf de riz aux canneberges, aux amandes et aux champignons pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 181 calories. Un mélange d'amandes de jardinières, de bouillon de poulet, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Riz Pilaf aux Canneberges, Amandes et Champignons, Riz Pilaf Aux Amandes Et aux Canneberges à l'Orange, et Riz aux Amandes Pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; cuire et remuer 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les champignons; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter tous les ingrédients restants sauf les noix; remuer. Porter à ébullition à feu vif; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé4
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