Riz Pilaf aux Canneberges, Amandes et Champignons

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le Pilaf de riz aux canneberges, aux amandes et aux champignons pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 181 calories. Un mélange d'amandes de jardinières, de bouillon de poulet, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Riz Pilaf aux Canneberges, Amandes et Champignons, Riz Pilaf Aux Amandes Et aux Canneberges à l'Orange, et Riz aux Amandes Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 3 min.
Ajouter les champignons; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf les noix; remuer. Porter à ébullition à feu vif; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.