Riz Pilaf au Citron

Riz Pilaf au Citron
Le Pilaf de riz au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 297 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pignons de pin, de l'oignon, du bouillon de poulet college inn® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Riz Pilaf au Citron, Riz pilaf aux amandes, au citron et au persil, et Pilaf de Riz Sauvage aux Noix et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire cuire l'oignon dans le beurre pendant 3 minutes; ajouter le riz en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon, le jus de citron, le zeste et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
BouillonBouillon
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
4
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
5
Retirer la feuille de laurier, incorporer le persil et les noix. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
NoixNoix

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
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