Riz Persan Pilaf

Riz Persan Pilaf
Pilaf de riz persan pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 306 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, de la cannelle moulue, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz Persan au Safran et aux Grenades, Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), et Riz Persan.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et les amandes, et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que les amandes soient dorées. Incorporer le riz et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
3
Préparation: 10 min., Cuisson: 35 min.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine