Riz Mexicain Facile
La recette Du Riz mexicain Facile est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 418 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de tomates en conserve, de sel et de poivre, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Riz Mexicain Facile, Riz Mexicain Facile, et Riz Mexicain Facile de 10 Minutes.
Instructions
Dans une casserole, porter 3 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Incorporer l'assaisonnement pour tacos, les haricots rouges, la sauce tomate, les tomates en dés, le sel, le poivre et la laitue.
Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.