Riz Mexicain Facile

Riz Mexicain Facile
La recette Du Riz mexicain Facile est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 418 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de tomates en conserve, de sel et de poivre, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Riz Mexicain Facile, Riz Mexicain Facile, et Riz Mexicain Facile de 10 Minutes.

Instructions

1
Dans une casserole, porter 3 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
4
Incorporer l'assaisonnement pour tacos, les haricots rouges, la sauce tomate, les tomates en dés, le sel, le poivre et la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
HaricotHaricot
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
LaitueLaitue
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé41
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