Riz mexicain de Bill
La recette du riz mexicain de Bill est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 241 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du chili, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et A la Riz mexicain.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ajouter le riz, les tomates en dés, la sauce soja, le chili, l'eau et le bouillon de légumes; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé. Incorporer l'origan haché et la coriandre hachée.
Garnir de brins d'origan, si désiré.