Riz Mexicain de Base

Riz Mexicain de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz mexicain de base. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 298 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du riz, du bouillon de poulet, des piments rotels et des tomates, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Espagnol de Base, Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, et Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire 3 à 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le riz et l'ail. Remuez constamment, en vous assurant que le riz ne brûle pas. Cuire à feu doux pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
RizRiz
3
Ajouter le Ro-tel et les tomates. Mélanger et laisser cuire 2 minutes. Enfin, ajoutez le bouillon et remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
4
Ajoutez du sel casher et une bonne cuillère à café de cumin --- plus si vous aimez la saveur de cumin! Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
RizRiz
5
Ajoutez plus de liquide au besoin; le riz ne doit pas être collant.Juste avant de servir, saupoudrer beaucoup de coriandre fraîchement hachée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz
6
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé5
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