Riz Mexicain de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz mexicain de base. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 298 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du riz, du bouillon de poulet, des piments rotels et des tomates, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Espagnol de Base, Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, et Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire 3 à 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le riz et l'ail. Remuez constamment, en vous assurant que le riz ne brûle pas. Cuire à feu doux pendant 3 minutes.
Ajouter le Ro-tel et les tomates. Mélanger et laisser cuire 2 minutes. Enfin, ajoutez le bouillon et remuez ensemble.
Ajoutez du sel casher et une bonne cuillère à café de cumin --- plus si vous aimez la saveur de cumin! Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ajoutez plus de liquide au besoin; le riz ne doit pas être collant.Juste avant de servir, saupoudrer beaucoup de coriandre fraîchement hachée sur le dessus.