Riz Mexicain

Riz Mexicain
Le riz mexicain est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 73 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chipotle Mexican Grill Riz Basmati-Connu pour leur nourriture Tex Mex fraîchement préparée, leur riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Rouge Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz, l'oignon, les poivrons et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le riz soit doré et que les légumes soient tendres. Incorporer l'eau, les tomates, la poudre de chili et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 à 17 minutes. Incorporer le fromage et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
TomateTomate
PoivrerPoivrer
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
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