Riz Mexicain

Le riz mexicain pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 64 fans. Un mélange de riz, d'ail, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le riz, l'oignon, les poivrons et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le riz soit doré et que les légumes soient tendres. Incorporer l'eau, les tomates, la poudre de piment et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 à 17 minutes. Incorporer le fromage et transférer dans un bol de service.