Riz Indien Pilaf
Le riz Pilaf indien nécessite environ 34 minutes du début à la fin. Une portion contient 143 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine indienne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du cumin moulu, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de Lentilles Indiennes, et Pilaf de Pois Cassés des Indes Orientales pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant constamment, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le sel et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter les raisins secs et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Laisser reposer 10 minutes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.