Riz Gluant à la Noix de Coco et à la Mangue
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz gluant à la noix de coco à la mangue pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 545 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 247 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre turbiné, du riz gluant, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Mangue Au Riz Gluant À La Noix De Coco, et Riz Gluant à la Noix de Coco Sucrée à la Mangue.
Instructions
Mettez le riz gluant dans un petit bol et couvrez d'eau froide.
Laisser tremper toute la nuit, puis égoutter.
Placer le riz gluant dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir de quatre tasses d'eau froide. Couvrir le bol avec une assiette. Cuire le riz au micro-ondes pendant 3 minutes, puis remuer. Continuer à micro-ondes et mélanger à intervalles de trois minutes jusqu'à ce que le riz soit moelleux et collant et ait absorbé toute l'eau, environ 10-12 minutes.
Placer le lait de coco dans une casserole moyenne. Chauffer à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le lait soit bien chauffé mais pas bouillant.
Ajouter le sucre et le sel et remuer jusqu'à ce que les deux soient dissous.
Déplacez le riz dans un grand bol. Couvrir de lait de coco et remuer jusqu'à ce que le riz commence à absorber le liquide.
Laisser reposer le riz pendant une heure, en remuant de temps en temps.
Pour servir, garnir le riz de morceaux de mangue.
Garnir de menthe si désiré.