Riz Frit Sans Gluten

Le riz frit Sans gluten est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 305 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du riz, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Riz Frit Au Poulet Sans Gluten, Riz Frit Sans Gluten: Évitez les plats à emporter, et Frittata de riz frit aux légumes (végétarien, sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon, la sauce soja, le gingembre, l'ail, le sucre et le vert onions.In dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réserver dans un bol.
Ajouter l'œuf (si utilisé) dans la poêle et brouiller. Réserver l'œuf cuit avec le poulet.
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile dans la casserole.
Ajouter le poivron rouge et faire sauter pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que le poivron commence à devenir tendre.
Ajouter les pois et faire sauter pendant environ une minute ou jusqu'à ce que la couleur des gousses de pois s'éclaircisse.
Ajouter la dernière cuillère à soupe d'huile, le poulet, l'œuf et le riz cuit ou le quinoa. Casser délicatement le riz à l'aide d'une spatule tout en remuant.
Ajouter le mélange de bouillon de poulet, en continuant de faire sauter et cuire jusqu'à ce que toute la sauce soit absorbée dans le riz et que le mélange soit chauffé uniformément.
Servez tout de suite ou préparez-vous à congeler.