Riz frit aux œufs et au gingembre
La recette de riz frit aux œufs et au gingembre pourrait satisfaire votre envie chinoise 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 425 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de BBC Good Food compte 49 fans. Si vous avez du vin de riz, de la sauce soja, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Radis Daikon au Gingembre "Riz" avec Gochugaru et Œuf au plat, Donburi de Porc au Gingembre et Œuf au Plat, et Riz Frit au Kimchi avec Œuf au plat.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok.
Ajouter le gingembre et l'ail, puis faire sauter brièvement jusqu'à ce qu'ils soient simplement colorés.
Ajouter les crevettes et les blancs d'oignons nouveaux et cuire encore 3 minutes.
Versez l'œuf battu, laissez reposer quelques secondes, puis cassez-le et remuez bien pour brouiller.
Ajouter le riz cuit et faire sauter le tout ensemble pendant 10 minutes.
Ajouter le reste des oignons nouveaux, le vin de riz et le soja, puis bien mélanger le tout.