Riz Frit aux Pois Sucrés
Le riz frit aux pois sucrés nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 331 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du bacon de dinde, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Riz Frit à la Sauce Soja Sucrée, Riz Frit à la Sauce Soja Sucrée, et Poulet Aigre-Doux Cuit au Four avec du Riz frit.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et hacher.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de la poêle; ajouter les oignons verts et l'ail. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Frottez le riz entre des mains propres pour briser et desserrer les grains.
Ajouter à la poêle et remuer pour incorporer les oignons verts et l'ail. Cuire 2 minutes pour réchauffer le riz. Incorporer la sauce soja et les pois. Pousser le mélange d'un côté et verser les œufs. Cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fixés sur le fond, environ 2 minutes.
Mélanger le riz dans les œufs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en cassant les touffes d'œufs cuits. Incorporer le bacon. Saler et poivrer et retirer du feu.
Servir chaud ou à température ambiante.