Riz Frit aux Champignons

Le riz frit aux champignons pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 194 calories par jour, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce soja, des champignons, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que riz frit aux champignons, comment faire du riz frit aux champignons, riz frit aux champignons, comment faire du riz frit aux champignons, et Riz Frit aux Champignons.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame à feu moyen-vif.
Ajouter les œufs dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Déposer dans une assiette; réserver.
Dans la même poêle, chauffer l'huile de canola et le reste de l'huile de sésame.
Faire revenir les oignons et les champignons pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter l'ail et le gingembre; faire sauter 1 à 2 minutes de plus.
Incorporer le riz, les pois, la sauce soja, le sel et le poivre. Couper l'œuf en petits morceaux; remuer dans la poêle et chauffer à travers. Incorporer les oignons verts.
Servir avec de la moutarde, de la sauce au canard et de la sauce soja supplémentaire si désiré.
Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Catégorie De Produits Alimentaires, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le riz frit peut être accompagné de Vin, de boisson alcoolisée et de Vin blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Pinot Noir Bio de Stoltz]()
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.