Riz frit au poulet et aux œufs
Le riz frit au poulet et aux œufs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 818 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Si vous avez de la poudre de curry douce, des œufs, des légumes sautés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 164 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rouleaux d'Oeufs de Riz Frit au Poulet, Riz Frit au Kimchi avec Œuf au plat, et Riz Frit aux Œufs.
Instructions
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et déposez les œufs battus. Faire tourner la poêle pour enrober une fine couche d'œuf et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Déposer sur une planche à découper, rouler, trancher finement et réserver.
Faites chauffer un peu plus d'huile, ajoutez les légumes sautés, la poudre de curry et le maïs doux avec un peu d'eau. Cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à se flétrir, puis les déposer dans un bol.
Ajouter le dernier de l'huile dans la poêle, ajouter le riz et le poulet, bien mélanger, puis ajouter la sauce soja, le piment doux, le ketchup, un peu d'eau et un peu de poivre noir.
Enfin, ajoutez les œufs et les légumes, mélangez et faites chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Verser dans des bols et servir immédiatement.