Riz Frit au Poulet

Le riz frit au poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 2 portions avec 326 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'huile de canola, de la sauce soja, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Riz Frit au Poulet pour Deux, Riz Frit au Poulet, et Mieux Que Du Riz Frit Au Poulet À Emporter pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz, le poulet et la sauce soja. Cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'œuf et l'oignon; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit pris.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc de qualité supérieure du ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et a une onctuosité subtile. la fermentation 100% inox garantit le caractère fruité frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le sipper estival par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!