Riz Frit au Poulet

Le riz frit au poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Un mélange de poivre, de sauce soja, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Riz Frit au Poulet pour Deux, Riz Frit au Poulet, et Mieux Que Du Riz Frit Au Poulet À Emporter pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter la carotte et le céleri dans l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ajouter le riz; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Faire un puits au centre du mélange de riz; ajouter les œufs. Faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Ajouter le reste des ingrédients; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc sec de Dry Creek Vineyard, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc de qualité supérieure du ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et a une onctuosité subtile. la fermentation 100% inox garantit le caractère fruité frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le sipper estival par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!