Riz Frit au Poulet
Le riz frit au poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 392 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une sauce chili-ail asiatique, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz Frit au Poulet, Riz Frit au Poulet, et Riz Frit au Poulet.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 minute; ajouter les œufs et cuire, en remuant doucement, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brouillés.
Retirer les œufs de la poêle; hacher.
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. huiler dans une poêle; ajouter l'oignon, le poivron et les haricots verts et faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter le poulet et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le riz, la sauce soja et la sauce chili-ail; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer les œufs brouillés; saupoudrer des garnitures désirées.