Riz Frit au Porc et à l'Edamame
La recette de Riz frit au Porc et à l'Edamame est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du poivre, des arachides rôties à sec, des oignons verts coupés en diagonale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Riz Frit Edamame, Riz Frit Edamame, et Riz Brun Frit à l'Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le porc; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Placer le mélange de porc dans un grand bol; couvrir et garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter l'edamame et la carotte; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les oignons et le poivron; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de carottes au mélange de porc dans un bol; garder au chaud.
Chauffer les 2 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ajouter le riz cuit et la sauce soja à la poêle; faire sauter 3 minutes. Remettre le mélange de porc dans la poêle. Incorporer le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivre noir); cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Déposer 1 1/2 tasse de mélange de riz frit sur chacune des 4 assiettes individuelles; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café d'arachides.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!