Riz frit au Jambon et aux Asperges
La recette de Riz frit au Jambon et aux asperges pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 45 minutes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 467 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz frit au poulet et aux asperges, Riz Frit aux Asperges et au Saumon, et Asperges Violettes + Riz Frit aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les asperges; cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 minutes.
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les œufs et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'ils soient fixés sur les bords, environ 30 secondes. Casser les œufs en morceaux à l'aide d'une spatule et remuer jusqu'à cuisson complète et à prise, environ 1 minute de plus. Gratter les œufs dans un bol.
Ajouter les 2 C. à soupe restantes. huiler à la poêle avec du jambon et de l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ajouter le riz et la sauce soja et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit enrobé et très chaud, 3 à 4 minutes. Incorporer les asperges, les œufs et les oignons verts et cuire encore une minute.