Le riz frit au curry avec du bœuf séché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 438 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de riz, d'oignon, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bol de Riz et de Boeuf Séché, Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, et Riz Frit au Curry à l'Ananas.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz avec les 1 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Découvrir, pelucher le riz et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, versez 2 tasses d'eau bouillante sur le boeuf séché. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Séché
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Égouttez le saccadé et hachez-le grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saccadé
5
Dans un petit bol, couvrir le champignon d'oreille d'arbre avec le reste de 1/2 tasse d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Égoutter et hacher l'oreille de l'arbre en morceaux de 1 pouce; si vous utilisez des shiitakes, jeter les tiges et hacher les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon, la patate douce et le gingembre et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Gingembre
Oignon
9
Ajouter la poudre de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes. Augmenter le feu à vif et ajouter le bœuf séché, les épis d'arbre et les amandes. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Boeuf Séché
Amandes
10
Ajouter le riz et la sauce soja et faire sauter pour briser le riz et le chauffer. Assaisonner de sel. Incorporer les oignons verts et servir.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.