Riz Frit au Curry avec du Boeuf Séché

Riz Frit au Curry avec du Boeuf Séché
Le riz frit au curry avec du bœuf séché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 438 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de riz, d'oignon, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bol de Riz et de Boeuf Séché, Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, et Riz Frit au Curry à l'Ananas.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz avec les 1 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Découvrir, pelucher le riz et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, versez 2 tasses d'eau bouillante sur le boeuf séché. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf SéchéBoeuf Séché
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égouttez le saccadé et hachez-le grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaccadéSaccadé
5
Dans un petit bol, couvrir le champignon d'oreille d'arbre avec le reste de 1/2 tasse d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter et hacher l'oreille de l'arbre en morceaux de 1 pouce; si vous utilisez des shiitakes, jeter les tiges et hacher les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, la patate douce et le gingembre et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GingembreGingembre
OignonOignon
9
Ajouter la poudre de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes. Augmenter le feu à vif et ajouter le bœuf séché, les épis d'arbre et les amandes. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Boeuf SéchéBoeuf Séché
AmandesAmandes
10
Ajouter le riz et la sauce soja et faire sauter pour briser le riz et le chauffer. Assaisonner de sel. Incorporer les oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine