Riz Frit au Curry avec du Boeuf Séché

Le riz frit au curry avec du bœuf séché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 438 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de riz, d'oignon, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bol de Riz et de Boeuf Séché, Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, et Riz Frit au Curry à l'Ananas.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz avec les 1 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 12 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Découvrir, pelucher le riz et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, versez 2 tasses d'eau bouillante sur le boeuf séché. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 30 minutes.
Égouttez le saccadé et hachez-le grossièrement.
Dans un petit bol, couvrir le champignon d'oreille d'arbre avec le reste de 1/2 tasse d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Égoutter et hacher l'oreille de l'arbre en morceaux de 1 pouce; si vous utilisez des shiitakes, jeter les tiges et hacher les bouchons.
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon, la patate douce et le gingembre et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter la poudre de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes. Augmenter le feu à vif et ajouter le bœuf séché, les épis d'arbre et les amandes. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter le riz et la sauce soja et faire sauter pour briser le riz et le chauffer. Assaisonner de sel. Incorporer les oignons verts et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.