Riz Frit au Bœuf

Riz Frit au Bœuf
Le riz frit au bœuf prend environ 14 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 3156 calories, 140g de protéines, et 134g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. Pour 10,74 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine chinoise. 144 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des germes de soja, du vinaigre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 97%. Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cauli-Riz au Bœuf et Brocoli, Riz Frit au Bœuf, et Riz Frit au Bœuf.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand wok ou une poêle à feu moyen, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Fouettez les jaunes d'œufs dans un petit bol et versez-les dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que le tout soit pris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirez-les de la poêle dans une assiette et réservez.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Remettez la casserole sur le feu vif et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le brocoli et les germes de soja, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute. Incorporer le bœuf, le riz et la sauce soja. Assaisonner de poivre, au goût, et ajouter l'œuf cuit. Mélanger et cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Transférer dans des plats de service et garnir d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8
Cuire le riz blanc selon les instructions sur l'emballage. Réservez 2 tasses de riz cuit pour la recette en ligne du tour 2, Riz frit au bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
9
Trancher finement le bifteck de mandrin, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur, dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ChuckSteak De Chuck
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
10
Coupez les tranches en lanières de 3 pouces de long.
11
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Mélanger le bœuf dans la fécule de maïs et secouer l'excédent. Faites frire le bœuf en 2 fois dans l'huile chaude, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Retirer le bœuf de la poêle et réserver sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Égouttez soigneusement l'huile du wok ou de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
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Dans un bol moyen, ajouter la marmelade, l'ail, le vinaigre, le gingembre, la sauce soja et le jus d'orange et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
14
Ajouter au wok, à feu vif, et cuire 2 minutes. Incorporer le brocoli, en réservant environ 1 1/2 tasse pour la recette du tour 2, la soupe Wonton et la recette en ligne du tour 2, le riz frit au bœuf. Cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre et que la sauce soit épaisse, environ 3 à 5 minutes. Incorporer le bœuf, puis transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
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Servir immédiatement avec le riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Catégorie De Produits Alimentaires, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le riz frit fonctionne très bien avec le Vin, les boissons alcoolisées et le Vin blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le VieVite rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
ViéVite Rose
ViéVite Rose
D'une belle teinte rose translucide, VieVité respire les couleurs d'un vrai vin rosé Côtes de Provence. Au nez, une expression de fruits tropicaux mûrs est équilibrée par un agréable bouquet de fleurs blanches et une discrète touche d'épices. En bouche, le fruit bien structuré et l'acidité équilibrée créent une finale croquante et délicate. VieVité est un vin polyvalent qui s'adapte à de nombreuses occasions et cuisines. La VieVité se marie mieux avec des poissons blancs grillés, du saumon, des tourteaux de crabe à la sauce aoli, des crevettes, du homard, du ceviche, des sushis et même un ragoût de fruits de mer épicé. Compte tenu des saveurs fruitées de VieVité, il équilibrera et complétera également des plats comme le poulet thaï tandoori, les plats au curry indien et les aliments ethniques avec des assaisonnements épicés. La VieVité est également excellente avec des pâtes mélangées à de la sauce puttanesca fraîche, de la bouillabaisse traditionnelle et de toutes les cuisines méditerranéennes avec de l'huile d'olive, de l'ail et des herbes.Assemblage: 30% Cinsault, 30% Grenache, 30% Syrah, 10% Carignan
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions2
Score de santé75
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