Riz Frit au Bacon et aux Œufs
La recette du Bacon et du riz frit aux œufs pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 15 minutes. Une portion contient 462 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. 324 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit au Bacon, Riz Frit au Bacon, et Riz Frit Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes au total.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Versez l'excès de graisse de bacon dans un petit bol, rincez et essuyez la poêle, puis remettez à feu vif.
Ajouter une cuillère à soupe de graisse de bacon et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter 3 cuillères à soupe de graisse de bacon de plus dans la poêle (s'il n'y a pas assez de graisse de bacon, ajoutez de l'huile végétale pour compenser la différence), puis ajoutez le riz refroidi. Cuire, en remuant et en secouant constamment, jusqu'à ce que les grains de riz soient séparés, en appuyant pour briser les grumeaux avec une spatule, environ 2 minutes.
Ajouter les pois et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément combinés.
Déplacez le riz sur les côtés de la casserole, en créant un puits au centre.
Ajouter l'œuf battu. Quand il commence à prendre, incorporez-le au riz.
Ajouter la sauce soja, la pâte de piment et l'huile de sésame, remuer et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Incorporer le bacon réservé, couvrir et retirer du feu.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les œufs entiers et les faire frire à la cuisson désirée, assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir le riz entre 4 assiettes, garnir chaque assiette d'un œuf au plat, saupoudrer d'oignons verts et/ou de coriandre, et servir immédiatement avec un supplément de sauce chili pour passer.