Riz façon spaghetti
Le riz façon spaghetti est un plat principal sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 822 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du bœuf haché, du riz, des tiges et des morceaux de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 58 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghetti au céleri façon caponata , Thon et spaghetti à l'italienne et Shots de dessert au riz gluant et à la mangue à la thaïlandaise .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 minutes ; remuer.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.