Riz et Pois Jamaïcains Classiques

Riz et Pois Jamaïcains Classiques
Le riz et les pois jamaïcains classiques pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 389 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du riz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Riz et Pois Jamaïcains, Riz et Pois Jamaïcains, et Riz et Pois Jamaïcains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients (à l'ail) dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et porter à ébullition. Incorporer le riz; réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 20 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu; retirer les brins de thym et l'ail, et jeter. Incorporer délicatement les haricots. Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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