Riz et Pois Jamaïcains Classiques
Le riz et les pois jamaïcains classiques pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 389 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du riz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Riz et Pois Jamaïcains, Riz et Pois Jamaïcains, et Riz et Pois Jamaïcains pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients (à l'ail) dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et porter à ébullition. Incorporer le riz; réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 20 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Retirer la casserole du feu; retirer les brins de thym et l'ail, et jeter. Incorporer délicatement les haricots. Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.