Riz et Pois
Le riz et les pois ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, du lait de coco, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Riz Inspiré : Risotto de Riz à la Courge au Parmesan avec Asperges et Petits Pois (Sans Gluten), Riz et Pois, et Riz et Pois.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'ail et les 3 ingrédients suivants et faire sauter 2 minutes. Incorporer le lait de coco et 4 tasses d'eau et porter à ébullition. Incorporer le riz, les 3 ingrédients suivants et, si désiré, le Scotch bonnet chile; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Retirer et jeter le Scotch bonnet chile.