Riz et Pilaf de Haricots Noirs

Le Pilaf de Riz et de Haricots noirs est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 283 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Si vous avez du bouillon de légumes, du poivre moulu grossièrement, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Pilaf aux Haricots Noirs, Bols Végétaliens de Riz Noir aux Herbes, Lentilles Noires et Pilaf de Quinoa Noir aux Mûres, et Pilaf de Riz Brun du Sud-Ouest aux Petits Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le céleri et l'oignon; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz et les 6 ingrédients suivants; remuer doucement. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter le jus de citron vert et mélanger doucement.
Saupoudrer de fromage avant de servir.