Riz et petits pois: Risi et Bisi

Riz et petits pois: Risi et Bisi
La recette Riz et petits pois: Risi e Bisi peut être préparé en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,5 per par portion. Ce plat principal a 2029 calories par jour, 110g de protéines, et 120g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite des échalotes, du beurre, des carottes et du céleri. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est exceptionnel. Risi E Bisi (riz Et Petits Pois), Risi e Bisi, Riz Italien et Petits Pois, et Risi e Bisi, Riz Italien et Petits Pois sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer l'huile d'olive, les échalotes, le céleri et le prosciutto dans une poêle profonde de 12 à 14 pouces et les placer sur feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le riz et remuer à feu moyen pendant 2 minutes, jusqu'à ce que le riz devienne presque opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
3
Ajouter le bouillon de poulet pour couvrir le riz et chauffer à feu vif. Au fur et à mesure que le niveau de bouillon descend en dessous du niveau de riz, continuez à ajouter du bouillon, 1 louche à la fois, pour garder le riz couvert. Remuez constamment le riz pendant cette procédure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Goûtez le riz au bout de 15 minutes: il devrait encore être dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
5
Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux mais encore "al dente". Le riz doit encore être assez humide, mais pas nager.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
6
Retirer du feu et incorporer le beurre et le fromage. Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Ajouter tous les morceaux de poulet et faire dorer partout, en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
9
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 6 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuer avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la casserole. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écumant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérez le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congelez-le jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé96
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