Riz et petits pois : Risi e Bisi

Riz et petits pois : Risi e Bisi
Riz et pois: Risi e Bisi est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 2028 calories, 109g de protéines, et 120g de matières grasses. Pour 7,69 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des échalotes, des pois, des tiges de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires sont Risi E Bisi (riz Et Pois), Risi e Bisi, Riz Italien et Petits Pois, et Risi e Bisi rice Riz et petits pois à l'italienne.

Instructions

1
Placer l'huile d'olive, les échalotes, le céleri et le prosciutto dans une poêle à frire de 12 à 14 pouces et les placer à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz et remuer à feu moyen pendant 2 minutes, jusqu'à ce que le riz devienne presque opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter le bouillon de poulet pour couvrir le riz et chauffer à feu vif. Au fur et à mesure que le niveau de stock plonge sous le niveau de riz, continuez d'ajouter du stock, 1 louche à la fois, pour garder le riz couvert. Remuez constamment le riz pendant cette procédure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Goûtez le riz après 15 minutes: il devrait encore être dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson, jusqu'à ce que le riz soit doux et crémeux tout en restant "al dente". Le riz devrait encore être assez humide, mais ne pas nager.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RizRiz
6
Retirer du feu et incorporer le beurre et le fromage. Ajuster l'assaisonnement et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
FromageFromage
7
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
9
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 6 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé96
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